音樂兒童基金會主辦的兒童音樂劇《阿美城》於6月2及3日舉行的演出圓滿結束,出席三場演出的支持者眾,當中包括著名演員鄧萃雯、劉美娟、歌手張崇德及黎瑞恩,還有一班多年來一直支持本會的企業代表和義工,當然不少得小演員們的家人和朋友、來自社區的幼稚園學生和家長,以及因此劇第一次認識本會的大眾。經過兩個多月訓練的小演員們,戰戰競競的踏上舞台,將他們最自信的一面展現於觀眾眼前,讓人感動;小朋友幼細而堅定的歌聲,配上節奏強勁的現場樂隊演奏,一面帶領觀眾重新體驗耳熟能詳的古典名曲,一面讓他們了解當下小朋友們對學習和生活的想法。

今次演出成功,要特別感謝基金會慈善夥伴香港亞洲之友的贊助、香港藝人高爾夫協會及周大福慈善基金的捐款、港鐵的燈箱廣告贊助和氣球義工隊的場地佈置。最後,亦要感謝Stan Group、東海集團、鴻福堂及Jeffery Koo 贊助物資予參與此劇的小朋友和工作人員,讓他們能夠專注綵排和演出,發揮最佳水準。

今次演出所籌得款項將撥入音樂兒童基金會,讓更多基層孩子可以學習音樂,並藉著音樂改變生命,推動富有藝術興趣的人生。