音樂是一種非常美好的東西,它不但能讓人放鬆心情,更會帶觀眾到一個沒有限制的地方。音樂從來不挑選觀眾,也從來不受種族及身體的限制。可惜往往因為各種原因,很多小孩未能享受音樂所帶來的樂趣,有些是因為經濟問題,有些是因為身體障礙,他們不能像其他人一樣,經常到音樂廳欣賞音樂。

希望為兒童以及他們的家人帶來專業優秀的古典音樂演出。我們同時亦邀請患有遺傳性疾病,如粘多醣貯積病(MPS)、自閉症和唐氏綜合症的兒童、或有其他殘障的兒童、基層兒童、以及他們的家人參加,讓他們免費欣賞音樂演出,他們很多更將會是首次現場欣賞古典音樂會。

過去兩年舉辦的音樂會均贏得觀眾好評。今年我們將繼續邀請頂尖音樂家參與演出,演出者將遊走台上台下,讓觀眾可以近距離欣賞音樂。

日期:2016年7月6日(星期三), 下午7:30

地點:香港大會堂音樂廳

票價:150 (大小同價)

特別嘉賓:林二汶/ 唱作歌手

演出嘉賓:李嘉齡/ 鋼琴

梁文瑄/ 小提琴

關統安/ 大提琴

姜馨來/ 低音提琴

1200 grid for designers and developers

如何參與?

成為我們的贊助人!

你的捐款,將可以讓800名有需要兒童及其家人首次現場欣賞古典音樂。捐款表格

成為我們的義工!

我們將招募100名義工於音樂會期間提供協助,詳情請按此

成為我們的觀眾!

門票現於城市電腦售票網公開發售!

MK3_2212mcf-3 MK3_2305MK3_2121re AL9O0755 AL9O0893